Customer Center

공지사항

2020 가을시즌 개쳔 [산식 일품요리 소개]

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 158회 작성일 20-12-24 16:18

본문

서울대학교 교수회과을 이용해 주셔서 감사합니다.

서울대학교 교수회관의 모든 직원은 커너런스 및 세미나 운영 서비스, 그리고 한식 및 양식 음식 서비스를 제공함에 있어 서울대학교 전통과 품격에 맞는 Quality 유지를 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다. 이것은 최고 수준의 음식 제공과 서비스를 실현해 나가겠다는 약속입니다.


[ 가을시즌 신메뉴 일품요리 ]

송이온반, 23,000원  "진한 닭육수에 송이로 향을 더한 닭온반",

한우 차돌박이 순두부, 23,000  "한우 차돌박이와 초당순두부를 바지락 육수로 끓여낸 순두부찌개"


[ Best_seller 메뉴 일품요리 ]

대구 매운탕, 23,000원  "얼큰하고 시원한 자연산 생대구 탕요리"

대구 맑은탕, 23,000원  "맑고 시원한 자연상 생대구 탕요리"

능이버섯 왕갈비탕, 26,000원  "제철 능이버섯과 '새싹 蔘’을 넣은 왕갈비탕“

메로구이, 29,000원  “발사믹을 곁드린 미니비타민순과 유자향을 입힌 구운 메로구이”

전복 갈비찜, 28,000원  “특제양념에 3시간 이상 조리한 갈비찜에 귀한 전복을 더하여 부드럽게 익힌 보양식‘

활로 불고기, 20,000원  “신선한 야채와 특제 양념장으로 맛을 낸 담백한 화로구이”

장어구이, 20,000원  “직화로 구워낸 담백한 보양 장어구이”

전복 돌솥 비빔밥, 20,000원  “신선한 전복과 제출 채소 돌솥 비빔밥”

연어 아보카도 명란 비빔밥, 20,000원  “신선한 생연어와 아보카도를 곁들인 건강식 생채 비빔밥”


[ 특선 오찬세트 ] 추가요금 10,000원

- 한식 일품요리에 에피타이저와 후식을 더해, 간편코스 식사로 제공

- 에피타이저로 "오늘의 죽 / 오늘의 샐러드"가 제공되고 후식으로 "계절 과일"이 제공되는 코스 형식으로 서비스 제공.

→ 회의실 / 세미나실 등에서 소중한 분과 함께 하는 점심은 격이 있고 가성비 높은 "간편코스인 오찬세트"를 추천합니다.


감사합니다.


* 한식당 / 세미나실 예약문의 : 02)880-5241, 871-3292

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

08826 서울시 관악구 관악로1 서울대학교 교수회관(65동)
T : 02-871-3292~5
F : 02-3285-2117
사업자등록번호 : 309-60-00027