2021 봄시즌 메뉴개편 (한식레스토랑)
페이지 정보

본문
2021년 새학기, 봄을 맞이하여
서울대 교수회관, 한식 레스토랑에서는 봄시즌 메뉴개편을 안내드립니다.
봄시즌 신메뉴는 “제철음식의 영양식, 건강식”의 컨셉으로
도다리 쑥국과 산채비빔밥을 준비하였습니다.
도다리 쑥국은 생도다리(활어)의 영약식과 쑥이 듬뿍 들어가 쑥내음도 뜸뿍있는 건강식 요리입니다.
산채비빔밥은 고사리, 고추잎, 유채나물, 취나물, 호박꼬지,백목이버섯, 구운두부 등 풍부한 나물과 보리밥으로 이루어진 건강식 비빔밥입니다.
절 음식 느낌으로 채식주의 애호가께서 즐길 수 있는 요리입니다
또한 일품요리에 에피타이즈와 디저트가 추가되어 간편 정식코스로 제공되는 오찬정식은 1만원 추가 시 제공됩니다.
- 다음글2022년 5월 예식 오픈일정 21.02.28
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.