Customer Center

공지사항

2021 봄시즌 메뉴개편 (한식레스토랑)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 307회 작성일 21-03-03 14:58

본문



2021년 새학기, 봄을 맞이하여

서울대 교수회관, 한식 레스토랑에서는 봄시즌 메뉴개편을 안내드립니다.


봄시즌 신메뉴는 “제철음식의 영양식, 건강식”의 컨셉으로

도다리 쑥국과 산채비빔밥을 준비하였습니다.


4c73cdaf947cd9949a73f99b83d21b7b_1614756736_8404.PNG

 


도다리 쑥국은 생도다리(활어)의 영약식과 쑥이 듬뿍 들어가 쑥내음도 뜸뿍있는 건강식 요리입니다.


산채비빔밥은 고사리, 고추잎, 유채나물, 취나물, 호박꼬지,백목이버섯, 구운두부 등 풍부한 나물과 보리밥으로 이루어진 건강식 비빔밥입니다.

절 음식 느낌으로 채식주의 애호가께서 즐길 수 있는 요리입니다


69c575fcd92dd8952aee740e9628317d_1614907434_2235.jpg
 

또한 일품요리에 에피타이즈와 디저트가 추가되어 간편 정식코스로 제공되는 오찬정식은 1만원 추가 시 제공됩니다.



4c73cdaf947cd9949a73f99b83d21b7b_1614751109_9099.jpg
4c73cdaf947cd9949a73f99b83d21b7b_1614751109_9596.jpg
4c73cdaf947cd9949a73f99b83d21b7b_1614751109_9968.jpg
 


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

08826 서울시 관악구 관악로1 서울대학교 교수회관(65동)
T : 02-871-3292~5
F : 02-3285-2117
사업자등록번호 : 309-60-00027