Customer Center

공지사항

2021 추천메뉴 스테이크 코스요리, 엘르베 레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 119회 작성일 21-09-03 11:22

본문

c7d5f6f67102dc880c9e0ed74bd17083_1630634923_9407.jpg





Grillde Striploin Steak 그릴에 구운 채끝 스테이크 (150g)

 

메인 스테이크요리는 국내산 생고기를 사용하여 신선한 맛을 살렸습니다.채끝은 등심과 연결되고 안심을 애워싸고 있는 부위라 부드러움과 쫄깃함을 맛볼수있는 고급부위입니다. 가운데 살코기를 중심으로 겉면에는 지방층이 있어서 한입 베어물면 안심과 등심의 입안육즙의 가득해지면서 토시같은 특수부위에서의 느껴지는 육향까지 느낄 수 있습니다. 영국의 말돈 소금 들어보신적 있으신가요? 영국의 동쪽 해변가에 자리한 말돈 지역에서 나오는 소금이라고 하는데 구운고기와 잘 어울린다고합니다. 바다의 소금이여서 결정이 크고 일반소금보다 덜 짭게 특징입니다. 스테이크 굽기정도는 주문전 고객님이 원하시는 굽기로 요리되어지며 익힘정도확인은 고기 끝이 아닌 중앙을 썰어 확인하는하시면 됩니다.

가니시(사이드)요리는 신선한 야채에 즉석으로 불 맛을 가미하여 메인요리와 함께 즐길 수 있도록 하였습니다.


c7d5f6f67102dc880c9e0ed74bd17083_1630635627_5486.jpg
c7d5f6f67102dc880c9e0ed74bd17083_1630635630_54.jpg

자세한 내용은 아래 링크를 클릭해주세요.

https://blog.naver.com/mariagej1/222492698803

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오늘하루 열지않음
08826 서울시 관악구 관악로1 서울대학교 교수회관(65동)
T : 02-880-5241(레스토랑, 회의실 예약) | 02-3285-2115(웨딩상담)
F : 02-3285-2117
사업자등록번호 : 309-60-00027